Каллисто

Объявление

[Готика] [Необьятные просторы]
Администрация
Dess, Melissa
Объявления
Мы хотим создать команду, которая будет интересоваться тайнами московской подземки и не только....
Для гостей
Те, кто интересуется тайнами Москвы милости просим) С уважением, администрация.
Тайный час
нам нужны участники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллисто » Дневы)) » Дневник Мелиссы

Дневник Мелиссы

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

помни мое обещание,что я найду тебе...

Забудь...

0

122

Самый идиотский день... только, что пришла... Со следущей недели жабы не будет ( хоть это радует!!!). Настя продолжает дуться.... ну и ладно! На самом деле день был оч странный! Все от того что мне реально хотелось побыть одной и никак это не удовалось, на верное это и к лучшему. Приснилось что написал Интер... да нужно будет ему написать, а то все собираюсь собираюсь... и никак не напишу... Седня с Камиллой обсуждали есть ли нормальные друзья и пришли к выводу что нету!( Мэл к тебе это не относиться))) Вот такой денек!!!

0

123

Конечно ко мне это не относиться,ведь я твоя сестренка))прости что не пришла(просто в поликлиннике было оч много народу(((ужасно много((

0

124

Да я и необижаюсь)))

0

125

Картинка классная))

0

126

Телефонный звонок. 2 часа ночи.
- Привет. Я тебя люблю.
- Привет (улыбается).
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно…
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
- Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он – само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал, рассказывай.
- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.

- Сотникова Любовь?
- Да. Кто это?
- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.

- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!
В ответ только чуть слышное шипение динамика.

- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.
- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть…

Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка – точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз…

0

127

Я не верю в Апокалипсис,но знаю,что человечество гниёт и деградирует.
Я знаю,что нужно пытаться это изменить,но пока не приложила к этому никаких усилий.
Меня раздражают лиди,считающие:"Оди­н я ни на что не способен".
Я не доверяю практически никому,однако окружающие верят мне.
Я пользуюсь людьми,ради достижения своих целей.(никто не совершенен)
Мне говорят,что я жестока,но я считаю:"Вы сами в этом виноваты".
Я не считаюсь с мнением людей которым недоверяю.
Я не люблю людей,отридцающих смысл жизни.(он есть,просто надо его найти)

0

128

Кто эта девочка?
У нас были места, в которые мы ходили в полночь, и секреты, которые больше никто не должен был знать.
Есть причина, но… Я не знаю, почему…
Я не знаю, почему…
Я не знаю, почему… Я думала, что они все принадлежат мне. Кто эта девочка? Откуда она?
Нет, она не может быть той, Которая тебе нужна, которая украла мой мир.
Это не по-настоящему, это неправильно, это мой день, это моя ночь.
Кстати, кто та девчонка, живущая моей жизнью?

О, нет…
Живущая моей жизнью…

Кажется, здесь всё, как раньше. Но я бросаю ещё один взгляд, и всё меняется… Мне это не снится, так что…
Я не знаю, почему…
Я не знаю, почему…
Я не знаю, почему…
Она везде, где я хочу быть…

Я та,
Кто заставлял тебя смеяться... И чувствовать… Я делала тебя грустным,я не жалею о том,что мы сделали, кем мы были… Я не жалею, мне не больно…

О, нет…
Живущая моей жизнью…?????

0

129

Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.

Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.

А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.

Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,

Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.

А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.

Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.

Эй, малыш, перестань копать,
Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,

Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.

Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,

Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,
Он на ушко ей прошептал-

Милая, милая моя, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, нам,

Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам,

Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,

Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал.

0

130

Чьи эт стихи?

0

131

Хм..... Так друг по мылу прислал...

0

132

Твои глаза – в них столько ласки
Твои глаза – бесстыдно лгут,
Один обман под этой массой
Одни страданья меня ждут.
А я люблю тебя и знаю,
Что я совсем не для тебя
Глаза закрою, лишь мечтаю
Что обнимаешь ты меня,
Целуешь в губы и ласкаешь
Копну волос моих любя
Ты о любви моей не знаешь
Я просто шутка для тебя…

0

133

Прикольно=)жалко что ты сегодня не пришла(мне пришлось сидеть с Перцем)

0

134

Все плохо........ ПЛОХО... А РАЗВЕ БЫВАЕТ ИНАЧЕ??))))))))) ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ ДЛИНЕЕ БЕЛЫХ!! Ну я вернулась и уходить не собираюсь)))

0

135

Лучше быть совсем одной, чем вдвоем, но с кем попало.
Брожу одна по сентябрю, неспешно листья приминаю... И лгу себе, что не люблю, и лгу себе, что забываю...
Когда срываешь розу, смотри не уколись,Когда полюбишь парни, смотри не ошибись. Оптимист - это тот, кто даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает

0

136

Я – ангел. Я каждый день чувствую вашу боль, забираю ее себе, умираю под натиском ваших чувств... Но сегодня все изменится... Я перестану быть ангелом, и пусть ваши мелкие страсти остаются при вас…

Холодный дождь бил по мозгам. Не хотелось жить. А ты идешь под грузом людских страданий, как всегда через парк домой. Поднимаешься в квартиру, заходишь на кухню, пьешь водку.…Все не так романтично как описывают писаки. Все серо, все серо.… В ярости на саму себя ты сбиваешь все со стола. Ты больше не веришь в светлое будущее. Ты не ангел, а значит крылья тебе ни к чему. Обрезать, избавиться от признака святости…Ты давно уже не такая.
Нож у лопаток. Пот прошиб тебя. Страшно. Боишься его гнева?! Да тебе все равно…
Прикрываешь глаза и делаешь замах. Чья-то твердая рука остановила тебя. И ты уже рыдаешь в чьих-то объятьях, зная, что это судьба.

П.С.:Я писала это когда сама не хотела жить... хм трудно было и никто об этом незнал, ведь за маской улыбки смертельная боль незаметна. А все благодаря Насте, у нее я так научилась скрывать свои проблемы.

0

137

Мне твое решение нравиться))не уходить))

+1

138

Ника: Данке

Я знаю мир - он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит деньга в кармане
И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте,
Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто "за", и тех, кто "против",
Я знаю всё, но только не себя...
(О. Ладыженский)

0

139

Эх канешна бред но все же
Последний вздох, последний миг
И все закончится навек.
Последний вальс, последний крик
Закрутят воды темных рек

Зачем дышать, зачем любить
Страдать, не верить никому
Искать, найти, потом забыть
Остаться в мире одному

Вдыхая влажный воздух леса
И как ребенок побежать
Тогда и с глаз спадет завеса,
Все тайны можно мне понять

0

140

Лучше быть совсем одной, чем вдвоем, но с кем попало.
    Брожу одна по сентябрю, неспешно листья приминаю... И лгу себе, что не люблю, и лгу себе, что забываю... 
      Когда срываешь розу, смотри не уколись,Когда полюбишь парни, смотри не ошибись.

0

141

Желтый ангел
В вечерних ресторанах,
В парижских балаганах,
В дешевом электрическом раю
Всю ночь ломаю руки
От ярости и муки
И людям что-то жалобно пою.
Звенят, гудят джаз-баны
И злые обезьяны
Мне скалят искалеченные рты.
А я, кривой и пьяный,
Зову их в океаны
И сыплю им в шампанское цветы.
А когда наступит утро, я бреду бульваром сонным,
Где в испуге даже дети убегают от меня.
Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным,
И в лучах моей короны умирает светоч дня.
Звенят, гудят джаз-баны,
Танцуют обезьяны
И бешено встречают Рождество.
А я, кривой и пьяный,
Заснул у фортепьяно
Под этот дикий гул и торжество.
На башне бьют куранты,
Уходят музыканты,
И елка догорела до конца.
Лакеи тушат свечи,
Давно замолкли речи,
И я уж не могу поднять лица.
И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел
И сказал: "Маэстро, бедный. Вы устали. Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго.
Даже в нашем добром небе были все удивлены".

И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали Божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа.
Вертинский А. 1934

0

142

Непомню откуда это... но то что я выделила я знала эти строки наизусть а вот про всю песню незнала

0

143

хочу высказать тебя моё восхищение твоим дневом....очень красивый)

+1

144

Спасибо большое очень приятно слышать)) А то признаться у меня тут была идея его удалить и начать новый, но потом я передумала...

0

145

Одиночество… Боль… Неприятие… Безысходность… Четыре чувства которые смешались и сплелись настолько тесно что казалось их уже нельзя разделить. Девушка сидела и смотрела в окно. За окном была темнота, ночь. Но если бывают ночи красивые, освещенные светом луны и звезд, то эта была другой. На небе нельзя было разглядеть ни единой, даже самой маленькой звездочки. Впрочем, это было вполне обычно для города, в котором жила девушка. А она сидела и тихо плакала, и слезы катились по ее щекам. У нее не было важной причины для слез, но четыре чувства которые занимали всю ее душу, сделались слишком сильны. Она плакала, потому что лишилась света в жизни, потому что лишилась надежд и веры в чудо. Потому что поверила, что ей придется прожить обычную серую жизнь, жизнь в которой каждый день похож на предыдущий. Может быть, вся ее проблема была в том, что она была другой. Не похожей на большинство людей. Не похожей на людей, которые научились смотреть не видя, делать не думая, существовать не живя. Может быть, она прочитала слишком много книжек и слишком сильно полюбила приключения их героев. А может, все это ей лишь казалось она была самой обычной. Какая бы ни была причина, ей было очень плохо. Как знать, быть может, если бы кто-нибудь подошел бы к ней, обнял и погладил по голове, возможно, тогда она бы успокоилась, забылась и поверила в то, что жизнь хороша и необычна. Но такого человека не было. Мать девушки была слишком погружена в себя, да и отношения с дочерью у нее были не очень. Ее отец был далеко, не настолько далеко чтобы видеть его раз в год, но достаточно далеко чтобы не иметь возможности приезжать к дочке из-за каждого ее каприза. А ребята, парни или подруги с которыми она иногда общалась, они были не подошли. Просто потому что не поняли бы ее, потому что-то из-за чего она плакала, было для них смешным. Да и как могут успокоить ровесники, которые сами толком не понимают кто и что они. Девушка сидела и плакала, тихо и негромко. Но тут у ее ног раздалось тихое мурлыкание. Она опустила взгляд и увидела кошку, ее любимую кошечку, которая сидела и смотрела на хозяйку преданными глазами. Девушка подняла кошку и посадила себе на колени. Молодая киска повертелась и улеглась, и замурлыкала. От этого тугой кокон, сковывавший девушку, чуть-чуть разжался. Ровно настолько чтобы она смогла улыбнуться сквозь слезы. Кошка, ее верный друг, та, которая не предаст, не осмеёт, и всегда поймет. Девушка была уверенна что ее кошка именно такая. Она горько усмехнулась сквозь слезы. Ну не смешно ли когда самый верный друг – кошка? Нет, не смешно, горько.

--------------------------------------------------------------------------------

0

146

Две недели назад я зарегилась на одном форуме... Там познакомилась с кучей ребят и девчонок))) Но на прошлой неделе я туда не залазила, а когда сегодня увидела, как меня поздравили два парня чуть не грохнулась со стула. Мануэль и Француа (Ману и Фра) написали про меня рассказ... мне оч нрава...

0

147

Падал белоснежный снег…
Все было тихо…
Он кружился над землей и прикасался моих бледных щек…
Я не чувствовал ни боли, ни сострадания…
Я был похоронен вскоре во всех сердцах,… Я был забыт, как только на мою могилу
Бросили три цветка.… Только три цветка от моих напарников.
«Только мертвые сердца обретают бессмертие…»
Я так думал, когда был бедным парнем, ворующий деньги у богачей, чтобы купить еду…
Я с друзьями лазили по домам и брали то, что нам было нужно,… Мы было лучше всех, но однажды я был пойман и убит…
Я просто-напросто был убит девчонкой…
Только эту мысль я помнил до сих пор,… Я не знал, ни своей прошлой жизни, не знал, как меня звали до смерти…
Одним вечером я шел в какой-то храм, чтобы просто увидеть много ярких свечей и улыбнуться иконе. Благодаря моим светлым мечтаниям и мыслям, я снова оказался на земле… я стал ангелом, которому что-то нужно было в этой местности…
Шагнув в храм, я сразу же увидел около пьедестала темный гроб, прикрытый белоснежным одеялом.
Я моргнул и подошел к гробу ближе, решив посмотреть на того, кто должен был вскоре пройти Божий Суд.
Моя рука коснулась покрывала и отодвинула его в сторону, а глаза заметили бледное лицо…
Это лицо мне было знакомо, но откуда и почему, я не знал,… Я не мог вспомнить свою прошлую жизнь, но знал, что любил эту девушку,… а может, в эту минуту в нее влюбился?
Ее глаза были закрыты, она спала безмятежным сном, который был для нее бесконечным…
Ее белокурые волосы хаотично лежали на белой подушечке, а изящные руки…
Я закрыл рот ладонью и, взглянув на ее пальцы, вспомнил.… Вспомнил эту великолепную особу, ради которой в прошлой жизни хотел своровать с неба даже звезду.
Я не поверил глазам, я не хотел понимать, что она умерла… Что вот, лежит в этом гробу и больше никогда не откроет своих зеленых глаз…
Но я знал, что у меня есть еще один шанс… просто отдать ей свою силу, пока ее душа не отошла в рай,… Я знал, что она должна быть в раю, она была для меня практически святой….
Я решил подарить ей жизнь… Равноценный обмен… Сделка с дьяволом…
Я решился на все это…
И тогда, когда я подписал договор, мне дали жизнь в обличии человека ровно настолько, сколько будет всецело сохраняться духи в бутыльке.
Сжав в руке бутылек, я оказался за белой решеткой.  Я не мог шагнуть уже назад, я не мог шагнуть и вперед… Я просто должен был ждать,… Я просто был отброшен куда-то в сторону от той церкви, от крыльев сватовства.
Подумал я, стоя в квартире этой дамы. Она смотрела на меня и ели сдерживала слезы. Я знал, и она любила меня когда-то… она уткнулась мне в плечо и что-то прошептала тихо, я улыбнулся, взглянув в окно. А за окном…
…За окном кружился белый снег, веяло холодом…
Я знал, я должен снова жить, ради нее, ради жизни и моей цели…
Я протянул ей тот бутылек с дорогими духами, она улыбнулась и взяла его, открыв, понюхала аромат… 
Что-то нежное произнесла и поцеловала меня в губы. Я был влюблен, я был, словно в раю… Я не был встревожен тем, что духи вскоре испарятся,… я был просто влюблен, как и тогда… когда был нищим парнем…
Она поставила склянку с духами на столик, а я подошел к окну, дотронувшись ладонью до замороженного стекла.
Я видел в инеи узор в виде трех цветка,… узор был таким отчетливым, словно нарисован морозной кисточкой так искусно гениальным художником… 
Она что-то тихо произнесла. Говорила что-то внятно и гневно, но я ничего не понимал…
Мой взгляд был прикован к этому узору, вспомнив, что был убит,… Что был недавно ангелом…
Что жизнь дана мне в последний раз…
- Ты знаешь, я ведь любила… я хотела быть с тобой всегда…
- Я это знал все это время…
- Ты знаешь, я ведь погибла,… я убила сама себя…
- …А я тебя вернул, ведь вместе нам бывать…
- Ты знаешь.… Ведь я тебя убила,… Я не хотела себя унижать…
- Ты… Меня убила?... Не верю…
- Я тебя любила! А ты не мог подарить мне  цветы! Я видела в твоих глазах лишь озорство, я хотела! Хотела… Ты не понимаешь? Куда ты смотришь?! Ты слушаешь меня?!
Внезапно я услышал звон стекла…
Повернувшись на крик, я увидел на полу разбитую склянку от дорогих мне духов…
Красная жидкость разлилась по паркету…

0

148

о ужас......господи...какой грустный рассказ....

0

149

эм.........мрачноваТО((((

0

150

Угу... вот такие у мну друзья... но мне нравится... столько смысла и есть над чем задуматься...

0

Вы здесь » Каллисто » Дневы)) » Дневник Мелиссы